Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная > Статьи и полезные материалы > Бинокли, микроскопы и телескопы как бизнес

Бинокли, микроскопы и телескопы как бизнес

Оптовая торговля оптическими приборами в России

Вы хотите начать свой бизнес или расширить существующий магазин? Почему бы не попробовать начать продажи оптических приборов? Бинокль, телескоп или микроскоп – это отличный оригинальный подарок к празднику для ребенка и взрослого, а люди, готовые купить необычную вещь, есть всегда. Поэтому спрос на оптическую технику хотя и не слишком велик, но довольно стабилен и в последние несколько лет растет на 30-50% в год, и есть все основания полагать, что в дальнейшем этот рост будет продолжаться.

Телескопы оптом

Охотникам и туристам всегда нужны бинокли, родители иногда хотят купить своим детям микроскоп, а кто-то стал любителем астрономии и понял, что без телескопа его дальнейшая жизнь просто немыслима – и это еще далеко не все ситуации, в которых люди приобретают оптические приборы. В то же время магазинов, в которых можно было бы приобрести качественный телескоп или микроскоп за пределами Москвы и Санкт-Петербурга очень мало, и в большинстве случаев они работают в формате интернет-магазина – а многие люди по-прежнему предпочитают делать покупки в обычных магазинах. Таким образом, во многих регионах этот сегмент рынка либо не заполнен вообще, либо заполнен низкокачественным товаром. У вас есть возможность заполнить эту нишу высококачественными товарами ведущих мировых производителей и стать лидером рынка оптических товаров в своем регионе.

Оптовые закупки – это выгодно!

Бинокли оптом

Почему оптовые цены всегда такие низкие по сравнению с розничными? Все дело в том, что при продаже любых товаров в розницу товарооборот относительно невелик, и магазины устанавливают значительную наценку, чтобы получить прибыль. Оптовые же компании работают по другому принципу – они закупают крупные партии товаров непосредственно у производителей и получают прибыль за счет большого товарооборота при небольшой наценке. Им не приходится содержать разветвленную сеть розничных магазинов и большой штат работников, что позволяет уменьшить расходы и продавать товары по низким ценам. Наличие же на складах большого количества разнообразных товаров позволяет оперативно отгружать клиентам необходимый товар.

Кроме того, при оптовых поставках, когда речь идет о больших партиях товаров, компании всегда стараются идти навстречу своим клиентам. Постоянным клиентам могут предоставляться очень выгодные условия, различные дополнительные скидки и акции.

Микроскопы оптом

С оптовыми закупками оптических приборов дело обстоит примерно так же, но, в силу небольших объемов рынка, надежных оптовых поставщиков не так уж много. А поскольку бинокль, микроскоп, телескоп – это, в первую очередь, точный прибор и даже для того, чтобы проверить качество товара перед отправкой, продавцу желательно обладать хотя бы базовыми знаниями в области оптики. Сотрудники компаний, которые поставляют широкий ассортимент товаров, в том числе и оптику, такими знаниями, как правило, не обладают. Это значит, что они не смогут вас грамотно проконсультировать и, возможно, даже отговорить от покупки тех или иных приборов, если это необходимо – ассортимент оптических товаров необычайно широк, и сразу разобраться в нем нелегко. В то же время, не все модели пользуются одинаковой популярностью, и можно по незнанию купить большую партию неликвидной оптики. Поэтому стоит отдать предпочтение компаниям, специализирующимся только на поставках оптических приборов.

Почему именно мы?

Компания Хакси.руэксклюзивный поставщик оптической техники всемирно известных торговых марок Levenhuk, Orion и Bresser. Мы предлагаем широкий ассортимент оптической техники и сопутствующих товаров (аксессуары для телескопов, микроскопов, биноклей, а также средства для очистки оптики) по низким ценам. Мы имеем большой опыт в области оптовых продаж, среди наших клиентов – интернет-магазины и торговые центры, лаборатории и научно-исследовательские институты, частные предприниматели и государственные учреждения. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Мы гарантируем качество поставляемых товаров. Во-первых, мы работаем только с продукцией всемирно известных производителей, которые выпускают оптические товары уже много лет и хорошо себя зарекомендовали. Кроме того, регулярно проводится входной контроль качества продуктов, а перед отправкой клиенту качество товара проверяется еще раз. Мы предоставляем своим партнерам всю необходимую информацию о товарах, обеспечиваем полное гарантийное обслуживание.

Мы осуществляем всестороннюю информационную поддержку наших партнеров: им не приходится беспокоиться о рекламной продукции – мы снабжаем их бесплатными рекламными материалами (листовками, флаерами, каталогами и т.д.). При необходимости на этих материалах могут быть указаны ваши контактные данные. Также мы предоставляем рекламные материалы для использования в сети интернет: вы получите описания продукции, фотографии, баннеры, каталоги и много другой полезной информации для вашего сайта. Кроме того, вам будет обеспечена поддержка и консультации по любым вопросам, связанным с продажей нашей продукции.

Более подробно с условиями сотрудничества вы можете ознакомиться на этой странице, а лучше – свяжитесь с нами любым удобным способом и мы обязательно договоримся о взаимовыгодном сотрудничестве.

Независимо от того, нужно ли вам укомплектовать современным оборудованием биологическую лабораторию или расширить ассортимент в вашем магазине – у нас вы сможете закупить все необходимое оптом по наиболее выгодной цене, а грамотные консультанты помогут сделать правильный выбор.

Сергей Чернышев
28 декабря 2011


Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2017 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация