Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Новинка сайта – полевые бинокли Levenhuk Heritage, сделанные в России!

Новинка сайта – полевые бинокли Levenhuk Heritage, сделанные в России!

28.06.2018

Уважаемые партнеры!

Встречайте новинки Levenhuk! Компания представила свой совместный проект с Казанским оптико-механическим заводом и выпустила две линейки полевых биноклей – Levenhuk Heritage BASE и Levenhuk Heritage PLUS. Это ограниченные номерные серии, произведенные в количестве 4000 штук, 3000 из которых ушло на экспорт в США и Европу. Все бинокли созданы в России на производственных мощностях КОМЗ – завода, ведущего свою историю с далекого 1940 года и многие годы успешно работающего на оборонную промышленность. Сейчас КОМЗ поставляет наблюдательные приборы для современной танковой техники и боевой экипировки военнослужащего «Ратник», именуемой также «комплект солдата будущего».

Серия Levenhuk Heritage BASE – классические полевые бинокли в корпусах из ударопрочного алюминия. Они идеально подойдут для ведения обзорных наблюдений на местности и изучения любых сильно удаленных объектов. В комплект поставки включены защитный подсумок из искусственной кожи и шейный ремень.

Все бинокли Levenhuk Heritage BASE:

Серия Levenhuk Heritage PLUS – полевые бинокли для наблюдений в экстремальных условиях. Оптика защищена рубиновым покрытием, корпуса покрыты резиной, в правом окуляре присутствует измерительная (угломерная или дальномерная) шкала. Бинокли подойдут для наблюдений в условиях слабой освещенности и для решения тактических задач на местности. В комплекте: шейный ремень и защитный подсумок из искусственной кожи.

Все бинокли Levenhuk Heritage PLUS:

Другие бинокли Levenhuk вы найдете в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация