Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Представляем новую серию зрительных труб Levenhuk Blaze BASE

Представляем новую серию зрительных труб Levenhuk Blaze BASE

10.07.2018

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить о новинках: в продажу поступили зрительные трубы новой серии Levenhuk Blaze BASE. Это мощные оптические инструменты с разными апертурами и кратностью, с зумом или с фиксированным увеличением. В серии представлены модели начального и продвинутого уровня.

Зрительные трубы Levenhuk Blaze BASE 50F и Levenhuk Blaze BASE 60F отличаются надежностью и простотой. Это оптические приборы с фиксированным увеличением и широким полем зрения. Внешние линзы полностью просветлены. Оптические элементы сделаны из стекла BK-7. Окуляр расположен наклонно – это удобно для наблюдений за высоко расположенными целями. Пластиковые корпуса черного цвета, в комплект входит металлический настольный штатив. Можно установить адаптер для фотокамеры (не входит в комплект).

Levenhuk Blaze BASE 50, Levenhuk Blaze BASE 60 и Levenhuk Blaze BASE 70 – мощные зрительные трубы с зумом. Панкратические объективы позволяют плавно менять кратность приборов. На линзы из стекла BK-7 нанесено полное многослойное просветляющее покрытие. Легкие и прочные корпуса изготовлены из качественного пластика. В комплект поставки входит настольный металлический штатив, это особенно удобно для наблюдений на больших увеличениях. Зрительная труба может служить объективом фотоаппарата, для этого необходимо подсоединить камеру через специальный адаптер (приобретается отдельно).



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация