Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » В продаже появился телескоп новой серии Levenhuk Skyline Travel Sun

В продаже появился телескоп новой серии Levenhuk Skyline Travel Sun

31.07.2018

Уважаемые партнеры!

Компания Levenhuk представила на российском рынке новую серию телескопов начального уровня – Levenhuk Skyline Travel Sun. Это компактные и надежные рефракторы с просветленной стеклянной оптикой. Их малый вес и небольшие размеры сочетаются с хорошими оптическими возможностями. Такой телескоп удобно взять с собой в путешествие, на дачу или на прогулку в парк. В комплекте идут два окуляра, линза Барлоу, диагональное зеркало, солнечный фильтр и оптический искатель. Телескоп и все аксессуары легко поместятся в фирменный рюкзак (входит в комплект).

Серия будет состоять из нескольких моделей, первая из представленных – Levenhuk Skyline Travel Sun 70 – телескоп-рефрактор с апертурой 70 мм и длиной трубы 40 см. Модель позволяет увидеть лунные кратеры, моря и полярные шапки на Марсе во время великого противостояния, пятна на Солнце (только с апертурным фильтром) и другие объекты Солнечной системы. В дальнем космосе при удачных погодных условиях будут видны яркие объекты каталога Мессье (без деталей). Азимутальная монтировка проста в освоении: с ведением телескопа справится даже начинающий. Прочная и легкая алюминиевая тренога регулируется по высоте от 40 до 125 см.

Будьте особенно внимательны при наблюдении за солнечной активностью и всегда проверяйте, надежно ли закреплен солнечный фильтр на трубе телескопа. Фильтр должен полностью перекрывать апертуру. Никогда не смотрите на Солнце и даже на яркую область неба рядом с ним в оптический искатель.

Телескоп Levenhuk Skyline Travel Sun 70



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2018 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация