Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Bresser представила новые бинокли Condor UR, S-Series, Travel, Pirsch, а также другую оптическую технику

Bresser представила новые бинокли Condor UR, S-Series, Travel, Pirsch, а также другую оптическую технику

16.11.2018

Уважаемые партнеры!

Компания Bresser представила новые бинокли серий Condor UR, S-Series, Travel и Pirsch. Их уже можно приобрести на нашем сайте. Как и другую оптическую технику и аксессуары: лазерный дальномер Bresser 6x25, цифровую камеру Bresser Wi-Fi HD, бинокль ночного видения цифровой Bresser 1–2x, зарядное устройство Bresser National Geographic 4-в-1 на солнечных батареях и фонарь Bresser Explore Scientific.

Бинокли Bresser Condor UR созданы для тех, кому оптический прибор нужен для наблюдений в сложных условиях. В этих моделях используются герметичные водозащищенные корпуса, заполненные инертным газом, что оберегает оптику от выпадения конденсата и проникновения воды. Все бинокли созданы на базе roof-призм и оптических элементов из стекла BaK-4 с двумя типами покрытий – светоотражающим и многослойным просветляющим. Бинокли Condor UR подходят для наблюдений в очках, их также можно устанавливать на штатив.

Бинокли Bresser Pirsch и Pirsch ED – это оптические приборы с премиум-оптикой и корпусами, защищенными от проникновения воды. Эти бинокли способны выдержать даже кратковременное погружение на глубину до 1 метра. В моделях Pirsch установлена оптика из стекла BaK-4, а модели Pirsch ED могут похвастаться низкодисперсионной ED-оптикой. Roof-призмы с фазовой коррекцией и линзы с несколькими типами просветления обеспечивают передачу высококонтрастного и детализированного изображения без оптических искажений. Каждый бинокль линейки можно устанавливать на штатив.

Бинокли Bresser S-Series – небольшие и легкие roof-бинокли для полевых наблюдений. Их можно порекомендовать натуралистам, орнитологам, любителям прогулок и походов. В биноклях используется оптика из стекла BK-7 с многослойным просветлением. Корпуса обрезинены, но не защищены от проникновения воды. Окуляры с вынесенным зрачком и поворотно-выдвижные наглазники позволяют использовать эти бинокли для наблюдений в очках.

Бинокли Bresser Travel – уже зарекомендовавшая себя серия компактных биноклей для путешественников и туристов. Она пополнилась двумя моделями:

Все бинокли Bresser представлены в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация