Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Levenhuk Monaco ED, продолжение популярной серии биноклей с низкодисперсионной оптикой, уже в продаже

Levenhuk Monaco ED, продолжение популярной серии биноклей с низкодисперсионной оптикой, уже в продаже

20.03.2019

Уважаемые партнеры!

На сайте уже доступны новинки от Levenhuk: компания представила бинокли Levenhuk Monaco ED. Эта серия является продолжением популярной линейки Levenhuk Monaco. В нее входят три бинокля:

Новинки ориентированы на требовательных пользователей и профессионалов, отлично подходят для наблюдений в сумерках и в дождливую погоду, могут устанавливаться на штатив.

Чем хороши бинокли Levenhuk Monaco ED:

  • В них используется оптика из низкодисперсионного ED-стекла. Оно убирает оптические искажения и многократно улучшает четкость и детализацию картинки.
  • Линзы многократно просветлены, окуляры состоят из пяти элементов, объективы – из четырех. Диаметр окуляров составляет 28 мм. Все вместе выводит качество передаваемой картинки на высочайший уровень.
  • Бинокли герметичны и заполнены азотом. Им не страшно кратковременное погружение в воду на глубину до 1,5 метров и резкие перепады температуры. Оптика не запотевает и продолжает функционировать при любой погоде.
  • Благодаря большому выносу выходного зрачка и поворотно-выдвижным наглазникам бинокли этой серии подходят для наблюдений в очках.
  • Присутствуют все необходимые функции: корректировка диоптрий для правого окуляра, настройка межзрачкового расстояния, плавное изменение фокуса. Бинокли Levenhuk Monaco ED можно устанавливать на штатив.
  • Яркий запоминающийся дизайн и стильная подарочная коробка.

Все бинокли Levenhuk вы найдете в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация