Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Новинки: Bresser представила новые солнечные бинокли, экшн-камеры, окуляры и светофильтры для телескопов

Новинки: Bresser представила новые солнечные бинокли, экшн-камеры, окуляры и светофильтры для телескопов

09.04.2019

Уважаемые партнеры!

Компания Bresser представила множество новинок, и все их уже можно приобрести на нашем сайте. В продажу поступили экшн-камеры, оптические трубы, бинокли, детская оптическая техника, окуляры и светофильтры для телескопов, наборы готовых микропрепаратов для микроскопов и многое другое.

В первую очередь обратите свое внимание на долгожданные широкоугольные окуляры Explore Scientific с многоэлементной оптикой. Они станут отличными помощниками в астронаблюдениях и для начинающего, и для опытного исследователя космоса. Угол обзора этих окуляров составляет от 52° до 82°. Их линзы сделаны из оптического стекла и многократно просветлены специальным покрытием EMD, которое увеличивает контраст картинки. Оптика помещена в герметичный корпус, продутый аргоном, который защищает линзы от проникновения воды и выпадения конденсата.

На этом новинки для астролюбителей не заканчиваются. В продажу поступили астрономические бинокли Bresser и LUNT Solar Systems. Первые – это классические модели, которые отлично подходят для изучения природы, наблюдений за птицами и животными и могут использоваться для исследования планет Солнечной системы и Луны. А вот солнечные бинокли LUNT поистине уникальны. Их оптика защищена специальными фильтрами, которые отсекают опасное солнечное излучение и пропускают только безопасный для глаз свет. В итоге смотреть на транзит планет по солнечному диску, солнечные затмения и пятна можно без опасений за здоровье. К сожалению, солнечные бинокли LUNT нельзя использовать для обычных визуальных наблюдений.

Впервые в продажу в России поступили экшн-камеры Bresser. Новинки заинтересуют начинающих экстремалов и тех, кто любит вести видеоблоги о своих приключениях. Камеры обеспечивают отличный обзор, записывают видео в качестве Full HD на 30 кадрах в секунду, полностью защищены от непогоды. В комплект поставки каждой камеры включено множество креплений для установки их на разные поверхности.

Раздел детской оптической техники пополнился новыми приборами для изучения окружающего мира: микроскопами, биноклями, лупами, зрительными трубами и даже металлоискателем! Вооружившись этими приборами, юный исследователь сможет изучать птиц и животных в их естественной среде обитания, рассматривать насекомых и растения на большом увеличении, знакомиться с устройством нашей Вселенной. Кроме того, детские оптические приборы Bresser – это интересный досуг и множество новых знаний и умений!

Другие новинки от Bresser смотрите по ссылкам ниже.

Биологические микроскопы:

Туристические и полевые бинокли:

Зрительные трубы и монокуляры:

Оптические трубы телескопов:

Другая оптическая техника и аксессуары:

Аксессуары для микроскопов:

Аксессуары для телескопов:



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация