Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » В продажу поступили новые биологические лабораторные микроскопы Levenhuk 320 BASE и Levenhuk 320 PLUS

В продажу поступили новые биологические лабораторные микроскопы Levenhuk 320 BASE и Levenhuk 320 PLUS

30.05.2019

Уважаемые партнеры!

Компания Levenhuk анонсировала две новые серии биологических лабораторных микроскопов – Levenhuk 320 BASE и Levenhuk 320 PLUS. Они предназначены для наблюдений в проходящем свете и подходят для проведения профессиональных микроисследований разного уровня сложности. Новинки уже можно купить на нашем сайте!

Levenhuk 320 BASE – это линейка из двух монокулярных микроскопов с галогенными подсветками. Микроскоп Levenhuk 320 BASE – классическая световая модель для визуальных наблюдений. А вот микроскоп Levenhuk D320L BASE уже снабжен цифровой камерой 3 Мпикс, которая позволяет передавать картинку с объектива на внешний экран, фотографировать и записывать видеоролики исследований. Диапазон увеличений обоих микроскопов составляет от 40 до 1000 крат. Широкоугольная ахроматическая оптика обеспечивает хороший обзор, прекрасную детализацию и четкость передаваемого изображения. В микроскопах установлены конденсоры Аббе с ирисовыми диафрагмами.

Серия Levenhuk 320 PLUS – это два микроскопа с монокулярными насадками и светодиодными подсветками. Модели этой линейки взяли многое от базовой серии, но стали лучше и функциональнее. Их увеличение составляет от 40 до 1600 крат, светодиодная подсветка может работать от перезаряжаемых батареек, а в комплект поставки включены два широкоугольных окуляра с указателем. Микроскоп Levenhuk 320 PLUS – классическая световая модель для микробиологических наблюдений, а микроскоп Levenhuk D320L PLUS благодаря цифровой камере 3,1 Мпикс может использоваться для фотографирования и видеозаписи исследований.

Все биологические микроскопы Levenhuk, которые можно приобрести оптом, находятся в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация