Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Новинки: большое обновление линейки лабораторных микроскопов Levenhuk MED

Новинки: большое обновление линейки лабораторных микроскопов Levenhuk MED

07.08.2019

Уважаемые партнеры!

В разделе микроскопов большое обновление – в продаже появились 29 новых микроскопов Levenhuk MED. Это профессиональная оптическая техника, которая применяется в лабораториях, медклиниках, исследовательских институтах. Возможности этих микроскопов оценят те, кто серьезно занимается наукой и чья работа связана со сложными микробиологическими исследованиями.

Основные особенности микроскопов:

  • Увеличение от 40 до 1000 крат
  • Поворотные на 360° насадки (моно-, бино- и тринокулярные)
  • Широкопольные окуляры с диоптрийной коррекцией
  • Ахроматическая, полупланахроматическая или планахроматическая оптика
  • Грубая и точная фокусировки
  • Светодиодные или галогенные подсветки, работающие от сети
  • Возможность применять разные методы исследований: светлое поле, темное поле, фазово-контрастную микроскопию, масляную иммерсию, с использованием освещения по Келеру
  • Разные модели на выбор: классические световые; цифровые с камерой, подключаемой к компьютеру; цифровые с камерой с сенсорным ЖК-экраном, работающим на Android

Классические лабораторные микроскопы

Levenhuk MED 10. Используются яркая светодиодная подсветка и ахроматические объективы. Только в этой линейке представлена монокулярная модель.

Levenhuk MED 20. Микроскопы с полупланахроматическими объективами и 20-ваттной галогенной подсветкой. Можно применять освещение, настроенное по методу Келера.

Levenhuk MED 25. Планахроматические объективы высокого класса, которые минимизируют оптические искажения и улучшают цветопередачу. Для освещения применяется 20-ваттная галогенная подсветка, в комплекте два конденсора – светлого и темного поля. Можно настраивать освещение по методу Келера.

Лабораторные микроскопы с «бесконечной» оптикой

Levenhuk MED 30. Полупланахроматические микроскопы со светодиодной подсветкой, которая имеет дополнительную линзу. В комплект поставки включены пять объективов. Есть возможность настройки освещения по Келеру.

Levenhuk MED 35. Высококлассная планахроматическая оптика и мощная 30-ваттная галогенная подсветка. Пять объективов в комплекте, можно настраивать освещение по Келеру.

Levenhuk MED 40. Планахроматические микроскопы со яркой светодиодной подсветкой и возможностью настройки освещения по методу Келера.

Levenhuk MED 45. Микроскопы для наблюдений фазово-контрастным методом. Фазовые планахроматические объективы, фазовый конденсор (с темным полем), светодиодная подсветка, возможность использования освещения по методу Келера.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация