Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » В продажу поступили четыре новых телескопа Levenhuk Skyline BASE и Levenhuk Skyline PLUS

В продажу поступили четыре новых телескопа Levenhuk Skyline BASE и Levenhuk Skyline PLUS

14.10.2019

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию четыре новых телескопа из линеек Levenhuk Skyline BASE и Levenhuk Skyline PLUS. Их уже можно приобрести на нашем сайте.

Телескоп Levenhuk Skyline BASE 110S – новинка серии телескопов Levenhuk Skyline BASE для начинающих астрономов-любителей. Это рефлектор Ньютона со сферическим главным зеркалом, который позволяет наблюдать астрономические объекты из каталога Мессье и хорошо работает по Луне и планетам Солнечной системы. Оптическая труба установлена на простую в управлении азимутальную монтировку. В комплект поставки включены два окуляра и линза Барлоу, которые раскрывают все оптические возможности телескопа.

А линейка Levenhuk Skyline PLUS пополнилась сразу тремя наименованиями – телескопами Levenhuk Skyline PLUS 70T, Levenhuk Skyline PLUS 115S и Levenhuk Skyline PLUS 105 MAK. Они понравятся не только новичкам, но и опытным любителям астрономии. Телескопы установлены на экваториальные монтировки, поэтому оптимально подходят для длительного ведения астрономических объектов по небосклону. Их можно использовать для визуальных наблюдений и астрофотографии (требуются дополнительные аксессуары, приобретаются отдельно). Рефрактор отлично показывает ближний космос, рефлектор Ньютона лучше проявляет себя при изучении дальних уголков Вселенной, зеркально-линзовый телескоп универсален – отлично работает и по звездам, и по планетам. В комплект поставки каждого телескопа входят необходимые оптические аксессуары.

Все телескопы Levenhuk, которые можно купить оптом, находятся в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация