Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Новые монокуляры и зрительные трубы от Levenhuk – не пропустите!

Новые монокуляры и зрительные трубы от Levenhuk – не пропустите!

12.11.2019

Уважаемые партнеры!

Не пропустите новинки от Levenhuk. В этот раз компания представила сразу четыре новые линейки оптических приборов: монокуляры Wise PRO и Vegas ED, а также зрительные трубы Blaze Compact и Blaze Compact ED. Новинки уже можно приобрести на нашем сайте.

Монокуляры Levenhuk Wise PRO

Эта серия продолжает собой линейки Wise и Wise PLUS. Сейчас в ней представлено только две модели, но в сравнении с предшественницами у них шире поле зрения и меньше дистанция ближней фокусировки. Кроме того, впервые появился монокуляр с 10-кратным увеличением и 50-миллиметровым объективом – Wise PRO 10x50.

Особенности монокуляров: просветленная оптика из стекла BaK-4, герметичная конструкция, азотное заполнение, возможность установки на штатив, большой вынос выходного зрачка.

Модели серии:

Монокуляры Levenhuk Vegas ED

Обратите внимание на монокуляры с низкодисперсионной ED-оптикой. Они обеспечивают передачу ясного и детализированного изображения, свободного от хроматизма. На текущий момент это единственные монокуляры Levenhuk с таким типом оптики. Требовательные пользователи высоко оценят возможности этих приборов.

Особенности линейки: ED-оптика, полное многослойное просветление, малая дистанция фокусировки, водозащищенность, азотное заполнение, возможность установки на штатив.

Модели серии:

Зрительные трубы Levenhuk Blaze Compact и Levenhuk Blaze Compact ED

Не пропустите эти сверхкомпактные зрительные трубы! Они настолько небольшие, что путешествовать с ними очень удобно. Приборы понравятся походникам, туристам, натуралистам, орнитологам, охотникам и рыбакам.

Особенности обеих серий: полное многослойное просветление, плавно изменяемое увеличение, съемные шестиэлементные окуляры, малая дистанция ближней фокусировки, водозащищенность, азотное заполнение, возможность установки на штатив. Каждая зрительная труба укомплектована чехлом для транспортировки и хранения и упакована в красочную подарочную коробку.

Различия серий: в зрительных трубах Blaze Compact используется оптика из стекла BaK-4, в Blaze Compact ED – оптика из низкодисперсионного ED-стекла. Корпус Blaze Compact украшен фиолетовыми полосками, элементы дизайна Blaze Compact ED – полоски золотистого цвета.

Модели серии Levenhuk Blaze Compact

Модели серии Levenhuk Blaze Compact ED:

Напоминаем, что на всю оптическую технику Levenhuk распространяется пожизненная гарантия производителя.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация