Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Компания Sky-Watcher представила новинки для любителей астрономии

Компания Sky-Watcher представила новинки для любителей астрономии

02.12.2019

Уважаемые партнеры!

Спешим познакомить вас с новинками ассортимента. В продажу поступили новые оптические трубы, телескопы, монтировки и аксессуары для телескопов, разработанные компанией Sky-Watcher. Новинки заинтересуют начинающих и опытных астрономов – не пропустите.

Оптические трубы

Среди новинок – рефлектор Ньютона и два ахроматических рефрактора. Каждая оптическая труба поставляется без монтировки и треноги, но с базовым набором оптических аксессуаров.

Телескопы

Телескопы Sky-Watcher – это разные оптические схемы, разные монтировки и разные оптические возможности. Обратите внимание на настольный телескоп, который будут часто выбирать для подарка.

Монтировки

В продажу поступили две монтировки с системой автонаведения. Одна – с классической системой SynScan, которая хорошо знакома астрономам. Вторая – с системой HelioFind Solar для слежения за Солнцем.

  • Монтировка Sky-Watcher EQ8 SynScan GOTO без треноги – усиленная экваториальная монтировка с системой компьютерного наведения. Выдерживает до 50 кг веса, самостоятельно находит более 42 900 астрономических объектов
  • Монтировка Sky-Watcher SolarQuest – автоматизированная монтировка для наблюдения Солнца. Потребляет мало энергии, самостоятельно удерживает солнечный диск в поле зрения телескопа

Аксессуары

Дополнительные аксессуары позволяют расширить возможности телескопа. В продажу поступили аксессуары для визуальных наблюдений и астрофотографии.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2019 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация