Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » Компания Levenhuk представила 18 новых окуляров и объективов для микроскопов

Компания Levenhuk представила 18 новых окуляров и объективов для микроскопов

25.05.2020

Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить об обновлении раздела аксессуаров для микроскопов. Компания Levenhuk представила 18 новых окуляров и объективов, которые уже можно приобрести у нас на сайте.

Окуляры
В продажу поступили четыре универсальных окуляра, которые можно устанавливать на микроскопы любых марок. Линзы сделаны из оптического стекла, корпус – металлический. Посадочный диаметр – 30 мм. Подходят для любительских и профессиональных микроисследований.

Ахроматические объективы
Объективы-ахроматы дают более четкое и контрастное изображение, если сравнивать их с классическими объективами. Поэтому их часто выбирают требовательные пользователи. Объективы линейки Levenhuk MED с 20-кратным и 60-кртаным увеличением подойдут и любителям, и профессионалам. Объектив 60х снабжен пружинящей оправой для защиты передней линзы от случайных повреждений.

Планахроматические объективы
Объективы-планахроматы используются для лабораторных исследований, так как передают четкое и контрастное изображение без оптических искажений. Они лучше всего подходят для профессиональной работы. В серии Levenhuk MED представлены шесть классических планахроматических объективов с увеличением от 4 до 100 крат. Пружинящие оправы есть у объективов 40х, 60х и 100х, 100-кратный объектив можно использовать для наблюдений иммерсионным методом.

Планахроматические объективы, скорректированные на бесконечность
Объективы, скорректированные на бесконечность, предназначены для установки на «бесконечные» оптические системы – микроскопы, в оптический путь которых можно свободно добавлять поляризаторы, фазово-контрастные устройства и другие аксессуары. Линейка Levenhuk MED предлагает шесть таких объективов с планахроматической оптикой. Увеличение составляет от 4 до 100 крат, пружинящие оправы есть у моделей 40х, 60х и 100х, масляную иммерсию можно применять с объективом 100х.

Еще больше аксессуаров для микроскопов вы найдете в этом разделе.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2020 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация