Москва: +7 (499) 678-02-44 / Санкт-Петербург: +7 (812) 418-29-44
Поиск по сайту:

Главная » Новости сайта » В продажу поступило более 25 новинок от популярного бренда Bresser!

В продажу поступило более 25 новинок от популярного бренда Bresser!

03.08.2020

Уважаемые партнеры!

Обратите внимание на расширение ассортимента: в продажу поступили новые телескопы, оптические трубы, бинокли и другая техника Bresser, а также аксессуары к ней. Новинки уже можно приобрести!

Бинокли и зрительные трубы

  • Зрительная труба Bresser Condor 20–60x85 – водозащищенный оптический прибор с плавно изменяемым увеличением. Еще одна особенность – это поворотный корпус, благодаря которому трубу можно крепить на монтировке или штативе под разными углами.
  • Бинокль Bresser Binocom 7x50 GAL – герметичный и азотозаполненный бинокль для наблюдений вблизи воды. Не боится дождя, снега, резкого изменения температуры и кратковременного погружения под воду. Снабжен встроенным компасом и измерительной шкалой.

Телескопы, оптические трубы и монтировки к ним

  • Труба оптическая Explore Scientific AR102 Air-Spaced Doublet – рефрактор-ахромат с воздушным зазором. Можно рекомендовать профессиональным астрофотографам и требовательным любителям визуальных наблюдений.
  • Труба оптическая Explore Scientific AR127 Air-Spaced Doublet – аналогичная предыдущей модель, но с большим диаметром объектива, поэтому она более эффективна в визуальных наблюдениях и астрофотографии.
  • Телескоп Bresser Messier AR-90L/1200 EXOS-1/EQ4 – рефрактор-ахромат с расширенной комплектацией и экваториальной монтировкой. Подойдет в качестве подарка начинающему любителю астрономии.
  • Телескоп Bresser Messier AR-102L/1350 EXOS-1/EQ4 – классический длиннофокусный рефрактор на экваториальной монтировке с базовым набором аксессуаров.
  • Труба оптическая Bresser Messier NT-130S/650 – рефлектор Ньютона с параболическим главным зеркалом. Прекрасный выбор для визуальных наблюдений дальнего космоса. Встроенная Т2-резьба позволяет устанавливать зеркальную фотокамеру.
  • Труба оптическая Bresser Messier NT-150L/1200 Hexafoc – рефлектор Ньютона с большой апертурой и улучшенным фокусером. Прекрасно подходит и для визуала, и для астрофотографии начального уровня.
  • Труба оптическая Bresser Messier NT-130/1000 – рефлектор Ньютона для наблюдений дальнего космоса. Можно использовать не только для визуала, но и для начального уровня астрофотографии.
  • Монтировка Explore Scientific EXOS-2/GOTO PMC-Eight с треногой – экваториальная монтировка с системой компьютерного наведения. База на 70 000 объектов, управление по Wi-Fi при помощи смартфона, планшета или компьютера с Windows 10.

Техника для дома: метеостанции и часы

Детская оптическая техника

Аксессуары для телескопов и оптических труб
Обновился и ассортимент принадлежностей для астрономических наблюдений и астрофотографии.



Подпишитесь на наши новости.
Мы будем сообщать вам о специальных предложениях нашего интернет-магазина.
Мы планируем специальную программу для наших подписчиков - лотереи, скидки и подарки!
Подписаться на новости!
E-mail: 

Мы торгуем только оптом. Минимальная сумма заказа зависит от ассортимента
Оптовое подразделение компании «Левенгук»
2005-2021 © Компания «Левенгук». Все права защищены. Правовая информация